Лучшая Молодежь Палласовки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Молодежь Палласовки » Ваниль♥ » Цитаты ©

Цитаты ©

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Она топила в кофе своё отчаяние, и пила литрами горечь собственных слёз.. И ничего не могло заполнить пустоты внутри.. Единственным лекарством для Неё был Он..

0

2

«Чтобы ты не сделал в жизни, это будет не значительно.. но очень важно, чтобы ты это сделал… потому что… больше этого не сделает никто. Например, когда кто-нибудь появляется в твоей жизни, часть тебя говорит: «Ты ещё совсем не готов!» Другая часть непременно говорит: «Сделай её своей… навсегда…» Майкл, Керолайн спросила, чтобы я сказал, если бы  знал, что ты меня слышишь? Я ответил, что я знаю… я люблю тебя. Боже, как мне тебя не хватает… я прощаю тебя…» (с) Помни меня...

0

3

Мечтаю о мальчике, который будет радовать меня смехом, дарить улыбку. Хочу плакать и смеяться вместе с ним, хочу прижать его к себе и прошептать: "Я люблю тебя, малыш…", а он уткнувшись в мои волосы ответит: "Я тоже люблю тебя, мамочка". by me

0

4

я мальчика хочу...чтобы он был похож на своего отца... я буду блондинкой с бледной кожей, с идеальным красным маникюром. Кари-зеленые глаза и жемчужные серьги.
а он будет смугленьки блюнетом. темношоколадные глаза..аккуратненький носик....маленькие ручки....ножки топотят по полу...и льняная рубашечка...мой сыночек (с)

0

5

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

0

6

Лучше иметь ту о которой все мечтают, чем мечтать о той, которую все имеют..

0

7

Она топила в кофе своё отчаяние, и пила литрами горечь собственных слёз.. И ничего не могло заполнить пустоты внутри.. Единственным лекарством для Неё был Он..

0

8

Запах её волос, один её поцелуй, прикосновение руки — это лучше, чем вечность без неё. Только один раз.

0

9

Время не лечит.. Лечит алкоголь и случайные знакомства.. Лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.. И фотографии на жёстком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и.. Перед сном - о тебе. А время.. Время не лечит.. Время идёт мимо..

0

10

- Понимаешь.. Мы ведь ссоримся.. Всё время.. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню.

0

11

Все мы говорим: "Жизнь нас свела, жизнь нас связала, у нас один путь.." А пройдет пару лет, мы встретимся на улице и даже не поздороваемся. Вот вам и жизнь

0

12

Все мы говорим: "Жизнь нас свела, жизнь нас связала, у нас один путь.." А пройдет пару лет, мы встретимся на улице и даже не поздороваемся. Вот вам и жизнь

0

13

Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина

0

14

Если ромашка закончилась на "не любит", заведи себе другую ромашку.

0

Вы здесь » Лучшая Молодежь Палласовки » Ваниль♥ » Цитаты ©

создать форум